Assalamua’laikum

Buka-buka lagi, ternyata post pertama blog ku pada 7 Maret 2012. Sekarang udah 2016. Ternyata udah lama banget ya ^^

Gak bisa edit sana sini dengan bebas karena laptop rusak. Sekarang post nya cuma lewat aplikasi  hape yang terbatas. Bukan masalah, masih bisa kok dikit-dikit hihi ^^

Masih ada sisa-sisa saat jadi fangirl dulu, masih ada tautan twitter Kyu-Hyun dengan judul iyyuh banget kalau diingat lagi…Gak bisa di edit lewat hape sih…Gpp, itu kenangan masa lalu. Bukti dulu aku pernah terobsesi sama dia. Sekarang udah tobat kok hihi…  ^^

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s